新闻龙8娱乐官方网站首页 >时政类 >正文

第七届山东文博会首次启用电子门票系统

2018-10-11 10:02来源:大众网
分享到:

大众网济南10月9日讯 9日上午,大众网记者从第七届山东文化产业博览交易会新闻发布会上了解到,本届文博会突出“文化+互联网”“展会+互联网”特色,将形成线上、线下双向互动永不落幕的“线上文博会”。本届文博会还首次启用电子门票系统。

济南市委宣传部常务副部长、文博会执委会办公室主任孙常建说,本届文博会充分利用文化+互联网、展会+互联网的新技术,将传统文博会同步迁移到线上智能终端设备(智能手机),打造“线上文博会”。

为提升文博会参观体验,山东文博会首次启用电子门票系统。运用互联网科技化手段实现线上购票,观众通过微信扫一扫即可进行线上登记、微信购票,凭电子门票轻松验票入场。


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱