新闻龙8娱乐官方网站首页 >时政类 >正文

山东省文博会通过UFI“国际展览业协会”认证

2018-10-11 10:02来源:大众网
分享到:

大众网济南10月9日讯 9日上午,大众网记者从第七届山东文化产业博览交易会新闻发布会上了解到,山东文博会已通过UFI“国际展览业协会”认证。

济南市委常委、宣传部部长、文博会组委会副主任杨峰说,

山东文博会通过UFI认证,是对前六届文博会的客观评价和充分肯定,也标志着山东文博会进入了国际品牌展会的行列。展会的国际化程度与影响力将大大提升,专业化和规范化程度上要求将会更高,对我们展会的策划运作要求也将更高。

大众网记者了解到,

UFI是“国际展览业协会”的简称,是迄今为止世界展览业最重要的国际性组织,有“世界展览业WTO”之称。经UFI认证的展会是高品质展览会的标志。UFI认证审核苛刻,对展会的规模、办展历史、国外参展比例、国外观众的比例等都有严格的要求。

UFI经常在不同国家举办各种针对性的培训和交流活动。通过UFI认证以后,我们可以参加UFI举办的各项活动,增加学习机会,加强国际交流,提高山东文博会的办展水平。同时,国际化的展会对提升济南市的开放度,提升城市国际化水平也大有裨益。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱